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실기과목·레시피

밥류 비빔밥,콩나물밥
면류 국수장국,비빔국수,칼국수
탕류
완자탕
찜류
닭찜,돼지갈비찜,북어찜,알찜
선류
오이선,호박선,어선
전유어류
육원전,표고전,풋고추전,생선전
적류
섭산적,화양적,지짐누름적
구이류
너비아니구이, 제육구이, 생선양념구이, 북어구이, 더덕구이
조림류
두부조림,홍밥초
김치류
보쌈김치,오이소박이
장아찌
오이숙장아찌,무숙장아찌
생채류
무생채,더덕생채,도라지생채
숙채류
칠절판
마른반찬류
북어보푸라기
후식류 화전, 매작과, 배숙
죽류 장국죽
만두류
만둣국
찌개류
두부젓국찌개, 생선찌개
볶음류
오징어볶음
무침류
탕평채, 겨자채, 잡채
회류
미나리강회, 육회
전골류 소고기전골, 두부전골, 채소튀김
 
 

조식요리 스페니쉬오믈렛, 치즈오믈렛
전체요리 슈림프카나페, 스터프트에그
스프 미네스트론스프,비프콘소메,포테이토크림스프,후레치어니언스프,휘시차우더스프
생선요리 솔모르네,슈림프후렌치후라이,휘시뮤니엘, 훈제연어롤, 참치 타르타르, 채소 비네그레트
주요리 바베큐폭찹,비프스튜,살리스버리 스테이크, 서로인스테이크,치킨아라킹,치킨커틀렛
소스 브라운 그래비 소스,이탈리안미트소스,탈탈,소스,토마토소스,홀렌다이즈소스
스톡 브라운스톡
드레싱 다우전 아일랜드 드레싱
샐러드 월도프 샐러드, 포테이토 샐러드, 해산물 샐러드
샌드위치 비엘티 샌드위치, 햄버거 샌드위치
스파게티 카르보나라, 토마토소스 해산물 스파게티
 
 

국물요리 흰된장국,조개맑은국,도미맑은국
냄비요리 전골냄비,도듬냄비,도미냄비,꼬치냄비
찜요리 달걀찜, 대합술찜,옥도미술찜
초회,무침요리 문어초회,해삼초회,갑오징어 명란무침
구이요리 삼치소금구이, 쇠고기 간장구이, 달걀말이구이, 전복버터구이
조림요리 도미조림
덮밥요리 쇠고기덮밥
튀김요리 모둠튀김, 쇠고기 양념튀김, 튀김두부
초밥요리 김초밥, 참치김초밥,생선초밥
회요리 생선모듬회
면요리 우동볶음(야끼우동), 메밀국수(자루소바)
 
 

돼지고기요리 돼지탕수육, 난자완자(스),고추잡채,부추잡채
닭고기요리 깐풍기,라조기
생선,해불요리 탕수황화, 새우케첩볶음,탕수생선살
두부,채소요리 홍쇼두부,마파두부,야채볶음
냉채요리 양장피잡채, 해파리냉채, 오징어냉채
탕요리 달걀탕, 새우완자탕
디저트요리 빠스고구마, 빠스옥수수
기타요리 짜춘권, 물만두, 경장육사,유니짜장면,울면,중교자,새우볶음밥
 
 

복어요리 복어지리, 복어회