|
[31가지]
밥, 면류 - 비빔밥, 콩나물밥, 장국죽 국, 탕, 찌개, 전골 - 완자탕, 생선찌개, 두부젓국찌개 생채, 회, 김치 - 미나리강회, 육회, 겨자채, 무생채, 더덕생채, 도라지생채 숙채 - 잡채, 칠절판, 탕평채 전, 튀김 - 섭산적, 화양적, 지짐누름적, 생선전, 육원전, 표고전, 풋고추전 구이, 볶음 - 너비아니구이, 제육구이, 생선양념구이, 북어구이, 더덕구이, 오징어볶음 찜, 조림 - 두부조림, 홍합초 재료썰기 |
|
|
|
|
|
|
|
|

|
[30가지]
소스, 드레싱 - 브라운그래비, 타르타르, 홀렌다이즈, 이탈리안미트, 사우전아일랜드 스톡, 스프 - 브라운스톡, 미네스트로니, 비프콘소메, 포테이토크림, 프랜치어니언, 피시차우더 샐러드 - 해산물샐러드, 월도프샐러드, 포테이토샐러드, 쉬림프카나페, 시저샐러드 샐러드부케를 곁들인 참치타르타르와 채소비네그레트 조식요리, 샌드위치 - 치즈오믈렛, BLT샌드위치, 햄버거, 비프스튜, 살리스버리스테이크 스페니쉬오믈렛, 바비큐폭찹, 서로인스테이크, 치킨알라킹, 치키커틀렛 생선요리, 스파게티 - 프렌치프라이드 쉬림프, 까르보나라, 토마토소스 해산물스파게티
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
[19가지]
무침, 조림 - 갑오징어 명란무침, 도미조림 국물요리, 찜 - 된장국, 대합맑은국, 도미머리맑은국, 달걀찜, 도미술찜 밥류, 면류 - 소고기덮밥, 우동볶음, 메밀국수 초회, 롤초밥 - 문어초회, 해삼초회, 김초밥, 참치김초밥, 생선초밥 구이 - 삼치소금구이, 소고기간장구이, 전복버터구이, 달걀말이
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
[20가지]
조림, 후식 - 난자완스, 홍쇼두부, 빠스고구마, 빠스옥수수 냉채 - 양장피냉채, 오징어냉채, 해파리냉채 볶음 - 고추잡채, 경장육사, 마파두부, 부추잡채, 새우케찹볶음, 채소볶음 튀김 - 깐풍기, 라조기, 탕수생선알, 탕수육 밥, 면 - 유니짜장면, 울면, 새우볶음밥
|
|
|
|
|
|
|
|
|

|
[6가지]
어종감별 제독작업 복어회 복어지리 메뉴플레이팅 조리장 위생관리
| |