교육과정
창업·경영반홈 > 교육과정 > 창업·경영반

창업·경영반

 



  창업요리반교육대상
1. 현재 음식업을 운영하시는 분으로 새로운 메뉴 개발을 원하시는 분
2. 현재 외식업체를 운영하시는 분으로 업장 확장 및 신메뉴 출시를 원하시는 분
3. 일식 퓨전요리, 양식퓨전요리, 웰빙요리, 불닭요리, 전통일식요리, 한국전통요리, 궁중요리, 일반대중음식점등의 전업을 희망하시는 자영업 운영자분 또는 직장인

4. 음식업 분야로 이민을 계획하시는 분

  교육 내용
1:1 개인수업으로 시간에 쫓기는 예비창업자분들의 시간에 맞추어 단기간 기술전수 및 창업노하우 전수를 최우선으로 하며, 창업에 필요한 고객서비스교육

  교육 분야
- 한식부 : 한정식, 분식집 등
- 양식부 : 레스토랑, 스파게티 전문점 등
- 일식부 : 정통일식집, 횟집, 일본식 돈까스와 우동, 참치요리 전문점 등
- 중식부 : 중화 요리집 등
- 복어 요리 : 복어집 등
- 전문 요리 : 호프집, 포장마차 안주, 감자탕, 부대찌개, 장어요리, 해물탕 전문점 등



  교육 시간 및 일정
수시 접수 및 교육 (수강생과 원장님의 시간조절후 바로 수업가능)